Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
OBIETTIVI DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lav...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai nostri allievi, tutte le competenze tecnico-professionali della mansione necessarie per entrare nel mondo del lavoro.
LA FIGURA DEL MACELLAIO
La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di t...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte.
OBIETTIVO DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter ent...
Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
LA FIGURA DEL PASTAIO ARTIGIANALE
Il pastaio artigianale è una figura professionale in grado di realizzare molteplici prodotti di...
Ateneo del Gusto
Il corso di formazione professionale per pizzaioli, della durata di 40 ore, è perfetto per chi vuole approcciarsi al mondo della pizza e al mestiere del pizzaiolo partendo dalle basi.
Il corso si divide in una parte teorica e in una parte pratica:...
Ateneo del Gusto
Corso di aggiornamento professionale
Il corso vuole far conoscere ai partecipanti le varie tipologie di pomodoro (fresco o già lavorato) e le ricette per poter ottenere il pomodoro adatto a ogni tipologia di impasto e di farcitura, e le tecniche d...
Ateneo del Gusto
La pasta madre o lievito naturale è un impasto di farina e di acqua lasciata maturare per un tempo più o meno lungo. Durante questo periodo i lieviti e i batteri danno vita al processo di fermentazione.
Obiettivi del corso:
spiegare e dimostrare ...
Ateneo del Gusto
La celiachia e l’intolleranza al glutine sono delle realtà comuni, e una larga fetta di consumatori necessita di prodotti gluten free.
Il corso spiega come utilizzare miscele di farine e mix gluten free, per garantire un prodotto totalmente privo d...
Ateneo del Gusto
Il corso di pizza in teglia consente a professionisti e non di consolidare le proprie conoscenze nel campo degli impasti, con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure.
Durante il corso vengono fatti focu...