Dante Alighieri – Formazione e Lavoro
Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)
Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri...
IMPARAeLAVORA.IT
Descrizione del corso
Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura.
Obiett...
Scuola & Lavoro s.r.l.
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell’uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell’alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve ...
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Corso PANETTIERE (Con Fabrizio Fiorentini), un mestiere antico, una moderna professione.
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi da FORNAIO con stage ed accompagnamento al lavoro.
La formula dei nostri corsi è in...
Progetto per Formare
Descrizione del corso pratico di panificazione
Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione. Partendo d...
Ateneo del Gusto
La pasta madre o lievito naturale è un impasto di farina e di acqua lasciata maturare per un tempo più o meno lungo. Durante questo periodo i lieviti e i batteri danno vita al processo di fermentazione.
Obiettivi del corso:
spiegare e dimostrare ...
IMPARAeLAVORA.IT
Descrizione del corso
Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l’offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e c...
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Opportunità:
• Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione.
• Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi
Corso in sintesi
Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica, ti consente di imparare realmente ...
Ateneo del Gusto
La celiachia e l’intolleranza al glutine sono delle realtà comuni, e una larga fetta di consumatori necessita di prodotti gluten free.
Il corso spiega come utilizzare miscele di farine e mix gluten free, per garantire un prodotto totalmente privo d...