A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di Lievitati Dolci e Salati con Farine Gluten Free

Master e Corsi di Ateneo del Gusto

Corso di Lievitati Dolci e Salati con Farine Gluten Free

Ateneo del Gusto
  • In aula

Prezzo: Consutare

Ateneo del Gusto

A proposito di formazione

Presentazione

La celiachia e l’intolleranza al glutine sono delle realtà comuni, e una larga fetta di consumatori necessita di prodotti gluten free.

Il corso spiega come utilizzare miscele di farine e mix gluten free, per garantire un prodotto totalmente privo di glutine ma che soddisfi i criteri di gusto e originalità. Durante le lezioni vengono fornite conoscenze necessarie per realizzare una proposta sana e creativa, accompagnata dall’attenzione alle caratteristiche organolettiche del risultato finale. Vengono utilizzate farine naturalmente prove di glutine come quella di mais, di riso e di grano saraceno e mix di farine gluten free già pronte.


Obiettivi del corso:

il corso ha come obiettivo quello di formare i professionisti del settore rispetto a celiachia e intolleranza al glutine, di dare loro le competenze necessarie per creare un prodotto sicuro e gustoso, e conseguentemente di insegnare loro a dialogare con la clientela in merito all’argomento.
Il percorso è pensato per i professionisti del settore che vogliono impegnarsi nella produzione gluten free, ma è aperto a tutti coloro che per motivi di intolleranze, allergie, o per semplice interesse, desiderano parteciparvi.


Modalità:

il corso ha una durata di 16 ore, articolate in due giornate consecutive da 8 ore ciascuna, dalle 9:00 alle 18:00 ( con un’ora di pausa).

L’importo del corso è di € 390,00 iva inclusa*

*corso attivabile al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti

Durata

16 ore

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso