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Corso la Pasta Madre: Realizzazione di Pizze e Focacce

Master e Corsi di Ateneo del Gusto

Corso la Pasta Madre: Realizzazione di Pizze e Focacce

Ateneo del Gusto
  • In aula a Vicenza

Prezzo: Consultare

Ateneo del Gusto

A proposito di formazione

Presentazione

La pasta madre o lievito naturale è un impasto di farina e di acqua lasciata maturare per un tempo più o meno lungo. Durante questo periodo i lieviti e i batteri danno vita al processo di fermentazione.


Obiettivi del corso:

spiegare e dimostrare come realizzare la paste madre partendo semplicemente da farina e acqua, come conservarla e rinfrescarla, e come ottenere impasti che daranno vita a pizze e focacce. Il corso è destinato prevalentemente ai professionisti del settore che vogliono imparare o perfezionare l’utilizzo della pasta madre, ma è aperto a chiunque sia interessato alla materia.


Modalità:

il corso ha una durata di 10 ore e si articola in tre mattinate (lunedì, mercoledì e sabato) dalle 9:00 alle 12:00.

L’importo del corso è di €199,00 iva inclusa *

*corso attivabile al raggiungimento del numero minimo di 3 partecipanti

Luogo

a Vicenza

Durata

10 ore

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