A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso il Pomodoro: a Ogni Pizza il Suo

Master e Corsi di Ateneo del Gusto

Corso il Pomodoro: a Ogni Pizza il Suo

Ateneo del Gusto
  • In aula a Vicenza

Prezzo: Consultare

Ateneo del Gusto

A proposito di formazione

Presentazione

Corso di aggiornamento professionale

Il corso vuole far conoscere ai partecipanti le varie tipologie di pomodoro (fresco o già lavorato) e le ricette per poter ottenere il pomodoro adatto a ogni tipologia di impasto e di farcitura, e le tecniche di utilizzo.


Obiettivi del corso:

il corso vuole formare i professionisti del settore nell’utilizzo del pomodoro fresco e lavorato, affinchè ottengano la padronanza del prodotto in ogni sua variante


Modalità:

il corso ha una durata di 6 ore e si tiene ogni secondo lunedì del mese, dalle 8:30 alle 14:30
L’importo del corso è di €125,00 iva inclusa*

*corso attivabile al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti

Luogo

a Vicenza

Durata

6 ore

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso