Università degli Studi di Bari
Obiettivi formativi
I laureati nel corso di studio devono:
- possedere un’adeguata conoscenza di base nei settori della matematica, fisica, informatica, chimica e biologia, orientati agli aspetti applicativi;
- conoscere le metodiche di indagine e...
Vi.Si Consult S. R.L
La partecipazione al coreo è consigliata quindi non solo a personale che ha bisogno di essere addestrato ad effettuare verifiche ed analisi di attività dei Sistemi Qualità, ma anche a singoli che desiderano ottenere la registrazione presso l'Intemat...
CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali
L’attività formativa nasce dall’oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del “prodotto di qualità” lungo tutta la filiera produttiva ...
Centro di Formazione Michelangelo
L’intervento formative intende soddisfare delle prescrizione normative poste in capo a soggetti che intendano svolgere attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività aventi ad oggetto il commercio alimentare.
Il corso inte...
CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Certificare un prodotto alimentare vuol dire valorizzarne quelle caratteristiche che lo rendono unico e inimitato, il "sistema HACCP", garantisce un approccio orientato alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare. La nuova norma ISO 22000 ch...
Mandarino Blu
Il corso di Rhinoceros Livello 1 permette di prendere confidenza con le tecniche di modellazione classica e generativa, passi essenziali prima di procedere alla renderizzazione e prototipazione.
Esercitazioni:
Durante il corso verranno svol...