Università di Pisa
Sede
Dipartimento di Neuroscienze
Direttore
Prof. Francesco Ursino
Obiettivo del master:
L’obiettivo generale del master è quello di far acquisire le competenze necessarie in merito a:
- anatomofisiologia della deglutizione in <...
Università degli studi di Milano
È prevista una borsa di studio di € 2.500 da corrispondere sotto forma di esenzione parziale dal pagamento del contributo d’iscrizione. Il beneficiario della agevolazione sarà individuato sulla base dell’ordine risultante dalla graduatoria re...
COREP (Consorzio per la Ricerca e l´Educazione Permanente)
Tutti gli iscritti ai Master COREP potranno usufruire di un prestito ad honorem di euro 5000 (per annualità) erogato da UniCredit Banca, dietro semplice presentazione del certificato di iscrizione al Master, senza ulteriori formalità. ...
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master in Food Culture, Communication & Marketing
Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità
Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità.
Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri ...
w. academy
Contesto:
Qualità significa capacità di soddisfare esigenze di tipo morale e materiale, sociale ed economico, proprie della vita civile e produttiva. Le esigenze di qualità in campo alimentare rientrano nella categoria dei bisogni primari e sono a...
Innovatio
Il Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari - III^ Edizione, si propone di formare figure professionali, in area Assicurazione e Controllo Qualità, con competenze adeguate per governare le molteplic...
EdiAcademy
Il Master in Nutrizione & Sport ha lo scopo di fornire le conoscenze pratiche e teoriche per impostare una corretta strategia alimentare e integrativa, se necessaria, funzionale alle diverse fasi della pratica sportiva, alle differenti tipologie di ...
Istituto Miller
Il Master ha lo scopo di fornire ai partecipanti le basi teoriche e gli aspetti pratici dei modelli di trattamento dei disturbi dell''alimentazione e obesità, empiricamente validati da studi scientifici controllati e randomizzati e dall’esperienza p...
Time Vision
Dal 2010 il settore del Food sta registrando una crescita del 3,8%, con un export che vale oltre 41 miliardi.
In parallelo, continua a maturare la consapevolezza dei consumatori riguardo i rischi alimentari, la tracciabilità e l’origine dei prodotti...
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Diventa parte del cambiamento per un’agricoltura e un sistema alimentare sostenibili
Il nostro Master in Agroecology, promosso dai principali esperti di action-research, unisce la teoria accademica con l’applicazione pratica, avviando gli studenti ...
EdiAcademy
Il Master in Nutrizione & Sport ha lo scopo di fornire le conoscenze pratiche e teoriche per impostare una corretta strategia alimentare e integrativa, se necessaria, funzionale alle diverse fasi della pratica sportiva, alle differenti tipologie di ...