Universitas Mercatorum
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali.
Gli ambiti disciplinari delle scien...
Università Telematica San Raffaele
OBIETTIVI FORMATIVI
Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnolo...
Universitas Mercatorum
L’indirizzo di studi offre una formazione solida e completa, combinando una preparazione tecnico- scientifica con quella matematica, chimica e biologica, applicata alla coltivazione della vite e alla produzione del vino. I laureati saranno in grado ...
Universitas Mercatorum
L’indirizzo di studi offre una formazione completa e interdisciplinare, progettata per fornire allo studente tutti gli strumenti necessari per operare professionalmente nel settore turistico, sviluppando competenze nell’analisi delle dinamiche del m...
Istituto Formativo Europeo
Il Corso di Studi in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia si caratterizza per la presenza di insegnamenti in settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto a materie tradizionali e di base, tipicamente pres...
CFU - Centro Formativo Universitario
Il Corso di Laurea Online in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia erogato dall’Università Telematica San Raffaele ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa opera...
Easy Training
PERCHÉ PARTECIPARE
Il corso è rivolto a chi vorrebbe approfondire l’analisi sensoriale del vino.
Il corso trasferisce sia le tecniche dell’analisi sensoriale del vino che il linguaggio specialistico della degustazione del vino per poter comunic...