Congusto Gourmet Institute
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management
1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360°
Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management ...
Università Telematica degli Studi IUL
Arti e scienze culinarie – II edizione
Il Master di I livello/Corso di Alta formazione in Arti e Scienze Culinarie è rivolto a tutti quegli studenti che vogliano acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per intraprendere una carrier...
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
L’innovazione in ogni gesto culinario
Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all’innovazione...
Accademia Italiana Chef - Milano
OBIETTIVI DEL CORSO
Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante ...
Accademia Italiana Chef - Roma
OBIETTIVI DEL CORSO
Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante ...
Mare Nostrum Business School
Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.
Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista c...
Università Telematica degli Studi IUL
Arti e scienze culinarie – III edizione
Il Master di I livello/Corso di Alta formazione in Arti e Scienze Culinarie è rivolto a tutti quegli studenti che vogliano acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per intraprendere una carriera nel ...