A proposito di formazione
Presentazione
Descrizione del corso di Food & Beverage Management
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamiche del settore turistico-ristorativo. La figura del “Food & Beverage Manager” coordina e supervisiona tutte le attività di ristorazione in hotel e nelle varie strutture ricettive, gestendo economicamente ed efficacemente l’attività di ristorazione.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza.
Vantaggi di un corso in video conferenza
Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
E’ possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
E’ possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione);
Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
E’ possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Date e orari
Le date e gli orari cambiano a seconda della sede scelta
Durata
30 ore
Programma
Contenuti (30 ore, 15 lezioni)
Hotel Management
Il Front Office
Housekeeping
First Aid
Accounting (Economia di Base)
HR – le Risorse Umane
Travel & Tourism
Marketing
F&B Management
Bar
Ristorante
Colazioni
Il servizio a Buffet
Il servizio in Camera
Servizi accessori
Reclutamento del personale
HACCP
Waste Management
Docenti
Docenti
I nostri formatori sono esperti di Food & Beverage.