Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
OBIETTIVI DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lav...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai nostri allievi, tutte le competenze tecnico-professionali della mansione necessarie per entrare nel mondo del lavoro.
LA FIGURA DEL MACELLAIO
La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di t...
Dinamica Job Academy
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte.
OBIETTIVO DEL CORSO
L’obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter ent...
Dinamica Job Academy
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità.
LA FIGURA DEL PASTAIO ARTIGIANALE
Il pastaio artigianale è una figura professionale in grado di realizzare molteplici prodotti di...
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Corso PASTICCERE (Con Francesco Favorito) un antico mestiere per una moderna professione.
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro.
La formula dei nostri c...
PM Formazione
Obiettivi:
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi, dei secondi piatti e dei dolci, per ottenere le competenze che permettono di accedere al mestiere di cuoco e aiuto cuoco: tale preparazione sarà affrontata, com...
Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo.
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi da Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro.
La formula dei...
PM Formazione
Obiettivi
Fornire gli elementi di base della Cucina Giapponese, e nello specifico per la preparazione di Sushi & Sashimi e degli Hosomaki & Uramaki: tale preparazione sarà affrontata, come nelle migliori tradizioni locali, con continue eserc...