A disposizione per aiutarti 0694505891

Laboratorio di pasta fresca

Master e Corsi di Cast alimenti

Laboratorio di pasta fresca

Cast alimenti
  • In aula

Prezzo: Consultare

Contatta direttamente e senza impegno: Cast alimenti

A proposito di formazione

Programma

Come iniziare a produrre dei prodotti a base di pasta fresca nel proprio pastificio artigianale o laboratorio di panificazione/pasticceria.
Corso tecnico-pratico in cui vengono spiegate tutte le tecniche e le regole per la produzione di pasta e come conservarla perfettamente.
Quali farine scegliere. Le farine alternative per gli impasti. I tipi di impasti. I diversi formati della pasta, corta e lunga. La formatura a mano e in macchina. La tecnica per un buon ripieno. Ricette per la realizzazione di diversi ripieni. Lo stoccaggio. La pastorizzazione.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni