A disposizione per aiutarti 0694505891

Idoneità DCEL Istituto Professionale - Settore Alberghiero

Master e Corsi di Digital Connect E-Learning

Idoneità DCEL Istituto Professionale - Settore Alberghiero

Digital Connect E-Learning
  • Online

Prezzo: Consultare

Digital Connect E-Learning

A proposito di formazione

Presentazione

Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro.
Grazie alla tecnologia e-learning ed alla piattaforma digitale E-campus, infatti, potrai rivedere le lezioni registrate comodamente quando e dove vuoi, oltre che rivedere il materiale didattico, svolgere esercitazioni ed interagire con studenti e docenti attraverso il forum dedicato.
Che tu sia in età scolare o adulta non ha importanza, ti aiuteremo a raggiungere il tuo obiettivo; assolvere l’obbligo scolastico, arrivare al diploma di maturità, passaggio obbligatorio per chi volesse continuare gli studi ed accedere all’Università o ad un Master. Non solo, diplomarsi vuol dire anche essere in possesso della condizione necessaria per poter accedere a concorsi pubblici e requisito minimo per accedere nel mondo del lavoro.

Ci rivolgiamo soprattutto a:
- Studenti delle scuole medie e superiori che vogliono recuperare gli anni scolastici persi;
- studenti lavoratori;
- tutti coloro che vogliono conseguire il diploma di scuola superiore.

Una volta diplomato potrai fissare gratuitamente un incontro con un nostro tutor didattico finalizzato a comprendere quali corsi universitari più si addicono alla tue competenze e ambizioni lavorative.


ISTITUTO PROFESSIONALE - SETTORE ALBERGHIERO
Il desiderio di diventare chef de rang e viaggiare per il mondo è lì che aspetta di essere realizzato?

Da oggi puoi recuperare gli anni scolastici persi ottimizzando i tempi e l'apprendimento.

Hai due assi nella manica a disposizione: avvalendoti dei corsi on line, durante i quali verrai affiancato da docenti competenti, potrai apprendere in modo efficiente comodamente da casa o dall'ufficio. Avrai l'opportunità di utilizzare materiale di studio multimediale.

Cosa aspetti? Metti in moto il tuo futuro!

Offerta formativa:
Trattandosi di un istituto professionale, il percorso di studi si articola in diverse branche a seconda dell'indirizzo scelto.

Il biennio prevede un percorso formativo unitario per tutti gli indirizzi, comprensivo dello studio di almeno due lingue straniere ( di cui la lingua Inglese per tutti i 5 anni), scienze e cultura dell'alimentazione e diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva.

Dal 3° al 5° anno, le ramificazioni principali sono:

- "Enogastronomia" e "Servizi di sala e vendita", che hanno in comune l'acquisizione teorica e pratica delle conoscenze relative ai servizi enogastronomici - settore sala e vendita;

- "Accoglienza turistica", il cui focus sono le tecniche di comunicazione abbinate alla conoscenza teorica e pratica relativa ai servizi di accoglienza turistica.

Date e orari

Frequenza: 5 lezioni settimana da 3 o 4 ore ciascuna.

Programma

Biennio comune
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Diritto ed economia
Scienze integrate (scienze della terra e biologia)
Geografia
Matematica
Scienze motorie
Religione cattolica o attivita' alternative

Discipline area di indirizzo
Lingua francese
Scienze integrate (fisica)
Scienze integrate (chimica)
Scienza degli alimenti
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Laboratorio servizi accoglienza turistica

Enogastronomia
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative

Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese

Servizi di sala e vendita
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative

Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese

Accoglienza turistica
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative

Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Tecniche di comunicazione
Laboratorio servizi accoglienza turistica
Lingua francese

Opzione prodotti dolciari
Discipline area comune
Scienza e cultura dell'alimentazione in compresenza con lab.tec.microb.
Diritto e tecniche amministrative
Laboratorio servizi enogastronomici - settore pasticceria
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari
Lingua francese
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi
Laboratorio tecnica microbiologica

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso