A proposito di formazione
Indirizzato a
Destinatari
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.
Presentazione
Descrizione del corso pratico di pasticceria natalizia a Cavriago (RE)
Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro. Il corso sui dolci classici del periodo natalizio vi permetterà infatti di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un’atmosfera di profumi e sapori della tradizione. Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, decorazioni e stampi vari vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno all’interno di un laboratorio attrezzato.
Luogo
a Reggio Emilia
Durata
9 ore, 3 lezioni
Programma
Contenuti (9 ore, 3 lezioni)
I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione gli ingredienti, le attrezzature, e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi.
Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.
TRONCHETTO DI NATALE
BISCIONE (dolce tipico di Reggio Emilia)
BISCOTTI DI FROLLA E DECORAZIONI NATALIZIE
Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Docenti
Docenti
I nostri formatori sono esperti pasticceri.