A proposito di formazione
Indirizzato a
- La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati.
- Età minima: 18 anni
- Titolo di studio: Diploma di Scuola media superiore o Laurea
Presentazione
Il percorso formativo, realizzato in forma mista AULA/FAD, si rivolge a coloro che svolgeranno l’attività di somministrazione e vendita di alimenti e bevande presso il proprio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari, latterie), soddisfacendo i requisiti previsti per l’iscrizione al R.e.c. (Registro Esercenti il Commercio) tenuto presso la Camera di Commercio competente territorialmente.
Condividilo sui social!
A qualcuno che
conosci potrebbe
interessare.
A cosa ti prepara
Il Corso ex REC/SAB permette ai corsisti di conoscere il mondo della ristorazione, la relativa disciplina legislativa – normativa previdenziale, igienico-sanitaria, sicurezza sul lavoro – l’amministrazione di un’attività commerciale e le tecniche di marketing, comunicazione e promozione della stessa.
Luogo
a Matera
Attestato
Attestato/Qualifica
Previo il superamento di un esame dinanzi alla commissione regionale, verrà rilasciato il titolo abilitante, valido in tutte le regioni italiane e nei Paesi europei.
Durata
Durata: 120 ore