A proposito di formazione
Presentazione
3 GIORNATE DI PRATICA DEDICATE ALLO SNACK
Un percorso lavorativo altamente inclusivo e adatto a tutti, sia per le persone che non hanno esperienza nel nostro settore, sia per coloro che desiderano crescere professionalmente.
La nostra formazione inizia con le basi dello Snack, un settore esteso e in costante sviluppo.
Dalle Salse alla preparazione di prodotti gourmet per buffet di successo, fino alla creazione di snack innovativi o alla rielaborazione moderna dei grandi classici.
Che tu desideri lavorare in un chiosco sulla spiaggia o in un club esclusivo, questo percorso è stato pensato per fornire solide basi che potrai poi ampliare e migliorare nella tua futura carriera.
Unico in Italia, ti mostreremo come creare con ingredienti economici degli Appetizers di successo. Ti insegneremo le basi della cucina legate alla preparazione dello snack, trovando per ogni prodotto la giusta presentazione e abbinamento.
Luogo
a San Doná di Piave (Venezia)
Attestato
Attestato;
Ogni corsista riceverá un attestato di partecipazione valido a livello nazionale e internazionale
Date e orari
Prossime date:
- GENNAIO DAL 21 AL 23 JESOLO
- FEBBRAIO 18 AL 20 JESOLO
Durata
3 giorni
Programma
Contenuti del programma:
• Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
• Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
• Tipologie di snack;
• 10 tipologie di salse da accompagnamento
• Utilizzo dell’ affettatrice
• Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo
• Realizzazione Appetizer per la preparazione di un Apericena
• Utilizzo della piastra
• Grigliamo le verdure
• Formaggi alla piastra
• Isalate calde e fredde
• Toast Americani
• Club sandwich
• Piadine di vario genere (impasto home made)
• Cono di Piadina
• Bruschette di vario tipo
• Canapè
• Toast fritti (con tre tipologie di panature)
• Preparazione low cost alimenti
• e tanto altro……