A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso professionale per Pizzaiolo

Master e Corsi di Ceiform

Corso professionale per Pizzaiolo

Ceiform
  • In aula a Matera

Prezzo: Consultare

Ceiform

A proposito di formazione

Indirizzato a

La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati.
Età minima: 18 anni
Titolo di studio: Diploma di Scuola media inferiore, superiore o Laurea

Presentazione

Il progetto formativo, che si articola in attività di aula e stage, riguarda una figura altamente ricercata, che riesce a trovare facilmente occupazione presso pizzerie, pub, crociere turistiche, ristoranti, grandi alberghi,centri commerciali, villaggi turistici in Italia e anche all´estero.


A cosa ti prepara?

Oltre ai requisiti tecnici e all’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene.

Il progetto riguarda un profilo professionale del PIZZAIOLO specifico che svolgerà un’attività ricercata, che riesce a trovare facilmente occupazione presso pizzerie, pub, crociere turistiche, ristoranti, grandi alberghi, centri commerciali, villaggi turistici in Italia e anche all’estero ecc


Corsi amatoriali

È possibile seguire percorsi amatoriali di aggiornamento e approfondimento, anche personalizzati, che prevedono esclusivamente il rilascio di un attestato di partecipazione.

Luogo

a Matera

Attestato

Attestato/Qualifica/Competenza

Al termine del corso è previsto un esame finale per il rilascio di una qualifica professionale di Pizzaiolo legalmente riconosciuta valida su tutto il territorio nazionale e comunitario.

L’abilitazione Corso Unico di Somministrazione e Vendita di Alimenti e Bevande (ex Rec)

HACCP (ex Libretto sanitario)

Durata

180 ore

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso