A proposito di formazione
Indirizzato a
La partecipazione al corso è destinata ad ambosessi occupati/disoccupati.
Età minima: 18 anni
Titolo di studio: Diploma di Scuola media inferiore, superiore o Laurea
Presentazione
Il progetto formativo, che si articola in attività di aula e stage, riguarda una figura altamente ricercata, che riesce a trovare facilmente occupazione presso pizzerie, pub, crociere turistiche, ristoranti, grandi alberghi,centri commerciali, villaggi turistici in Italia e anche all´estero.
A cosa ti prepara?
Oltre ai requisiti tecnici e all’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene.
Il progetto riguarda un profilo professionale del PIZZAIOLO specifico che svolgerà un’attività ricercata, che riesce a trovare facilmente occupazione presso pizzerie, pub, crociere turistiche, ristoranti, grandi alberghi, centri commerciali, villaggi turistici in Italia e anche all’estero ecc
Corsi amatoriali
È possibile seguire percorsi amatoriali di aggiornamento e approfondimento, anche personalizzati, che prevedono esclusivamente il rilascio di un attestato di partecipazione.
Luogo
a Matera
Attestato
Attestato/Qualifica/Competenza
Al termine del corso è previsto un esame finale per il rilascio di una qualifica professionale di Pizzaiolo legalmente riconosciuta valida su tutto il territorio nazionale e comunitario.
L’abilitazione Corso Unico di Somministrazione e Vendita di Alimenti e Bevande (ex Rec)
HACCP (ex Libretto sanitario)
Durata
180 ore