A proposito di formazione
Indirizzato a
Destinatari
Il corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte.
Presentazione
Descrizione del corso pratico di pasticceria moderna a Legnano (MI)
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell’estetica.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno all’interno di un laboratorio attrezzato.
Luogo
a Milano
Date e orari
Le date e gli orari cambiano a seconda della sede scelta
Durata
18 ore
Programma
Contenuti (18 ore, 6 lezioni)
Argomenti trattati solo in maniera teorica:
Frolla, pan di Spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta.
Argomenti trattati in maniera pratica:
Mousse al cioccolato
Bavaresi alle creme
Cremosi
Inserto cuore morbido
Gelatine di frutta
Glassature
Semifreddi
Torte stratificate
Monoporzioni
Mignon
Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni.
Docenti
Docenti
I nostri formatori sono esperti pasticceri.