A proposito di formazione
Indirizzato a
Destinatari
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Presentazione
Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine
Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno all’interno di una cucina attrezzata.
Luogo
a Arezzo
Date e orari
Le date e gli orari cambiano a seconda della sede scelta
Durata
18 ore
Programma
Contenuti (il tutto senza glutine)
Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all’uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.
NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.
Docenti
Docenti
I nostri formatori sono cuochi e chef esperti nel senza glutine.