A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso pratico di Cucina Senza Glutine

Master e Corsi di Progetto per Formare

Corso pratico di Cucina Senza Glutine

Progetto per Formare
  • In aula a Arezzo

Prezzo: Consultare

Progetto per Formare

A proposito di formazione

Indirizzato a

Destinatari

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Presentazione

Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine

Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.


Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di una cucina attrezzata.

Luogo

a Arezzo

Date e orari

Le date e gli orari cambiano a seconda della sede scelta

Durata

18 ore

Programma

Contenuti (il tutto senza glutine)

Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all’uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.

NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.

Docenti

Docenti

I nostri formatori sono cuochi e chef esperti nel senza glutine.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso