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Corso per Addetti alimentaristi HACCP

Master e Corsi di Imparaora

Corso per Addetti alimentaristi HACCP

Imparaora
  • Online

Prezzo: 102 €

Imparaora

A proposito di formazione

Indirizzato a

A chi è rivolto il corso HACCP:

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e di conseguenza sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Inoltre grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l’ex libretto sanitario.

Presentazione

Corso per Addetti alimentaristi HACCP

Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari.

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all’interno del processo produttivo dell’alimentare ed di conseguenza eliminare i pericoli per la salute del consumatore.

Durata

DURATA: 12 ORE per mansione Addetto Complesso

Programma

Profilo Addetto ad Attività Alimentare Semplice (8 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene.

Profilo Addetto ad Attività Alimentare Complesse (12 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi

Profilo Titolare di Attività Alimentari Semplici (12 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Profilo Titolare di Attività Alimentari Complesse (16 ore)
- Modulo 1: 4 ore – Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo.
- Modulo 2: 4 ore – Conservazione degli alimenti – Igiene
- Modulo 3: 4 ore – Individuazione e controllo rischi
- Modulo 4: 4 ore – Piani di autocontrollo, criticità, procedure

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