A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di Roasting e Analys

Master e Corsi di Micro Onda Group

Corso di Roasting e Analys

Micro Onda Group
  • In aula a Milano, Trieste, Varese

Prezzo: Consultare

Micro Onda Group

A proposito di formazione

Indirizzato a

REQUISITI:

Per poter accedere a questo corso, sarà necessario aver frequentato almeno un corso di Caffetteria Base ed essere a conoscenza della Filiera del Caffè.

Presentazione

Il corso di Roasting & Analyst è un corso avanzato per poter imparare a Tostare il Caffè e poter acquisire tutte le competenze per la gestione di una Torrefazione.

Il corso è strutturato in 3 moduli secondo il Coffee Diploma System SCA: (Foundation, Intermediate e Professional) con un minimo di frequenza di 16 ore in aula.

Il percorso è strutturato con la conoscenza specifica della Filiera del Caffè continuando con le prove tecniche attraverso le attrezzature originali ed avanguardia secondo i Campionati Internazionali SCA.

Ogni studente sarà pertanto in grado di stabilire al termine del corso, i fattori determinanti gli standard di qualità del caffè e l’analisi specifica dei vari profili di tostatura del caffè.

Il programma del corso sarà dall’analisi del Green Coffee alla chimica del chicco, continuando con gli strumenti e i vari processi di tostatura concludendo con le trasformazioni chimiche.

Fiore all’occhiello sarà lo sviluppo infine del profilo sensoriale e i riconoscimenti dei difetti di tostatura e le varie tecniche di Marketing al fine della vendita diretta del Caffè.


FORMAZIONE:

8 ore – 1 livello

16 ore – 2 livello

16 ore – 3 livello


CLASSE: Dai 4 ai 8 Corsisti

Luogo

a Milano, Trieste, Varese

Programma

PROGRAMMA:

In aggiornamento

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso