A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di produzione di pasta fresca

Master e Corsi di Cast alimenti

Corso di produzione di pasta fresca

Cast alimenti
  • In aula

Prezzo: Consultare

Contatta direttamente e senza impegno: Cast alimenti

A proposito di formazione

Programma

Un corso indispensabile per tutti coloro che desiderano iniziare a produrre dei prodotti a base di pasta fresca nel proprio ristorante o, per chi già opera, vuole correggere alcuni errori e difficoltà nella realizzazione.
E’ un corso tecnico-pratico in cui vengono spiegate tutte le tecniche e le regole per la produzione di pasta e per conservarla perfettamente. Quali farine scegliere.
Le farine alternative per gli impasti. I tipi di impasti. I diversi formati della pasta, corta e lunga. La formatura a mano e in macchina. La tecnica per un buon ripieno.
Serie di ricette per la realizzazione di diversi ripieni. Lo stoccaggio. La pastorizzazione. Consigli per sughi e condimenti.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni