A proposito di formazione
Indirizzato a
REQUISITI dei candidati per i corsi FORMATEMP
• Almeno 18 anni
• Disoccupati o inoccupati
• Residenza in un raggio di 30 km
Ai migliori corsisti verrà quindi offerta un’opportunità lavorativa con le aziende partner del progetto, è prevista una selezione dei candidati tramite colloquio individuale
Presentazione
Obiettivi:
La formazione mira a fornire all’utenza le nozioni relative alla corretta somministrazione di alimenti e bevande all’interno di sale di ristorazione. Obiettivo dell’intervento è dunque quello di trasmettere quanto necessario conoscere per iniziare un proficuo percorso di crescita professionale all’interno del campo, focalizzando l’attenzione sulla conoscenza della sala, del bar e delle diverse zone operative, della terminologia tecnica, degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi. Ampio spazio sarà inoltre riservato ai diversi tipi di servizio e alle sue realizzazioni, delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione dei tavoli e della sala, nonché della preparazione e presentazione delle bevande
Luogo
a Brescia
Date e orari
Dal 24/09/2018 al 26/10/2018