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Corso di Manager della Ristorazione 4.0

Master e Corsi di I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION

Corso di Manager della Ristorazione 4.0

I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
  • In aula a Torino

Prezzo: Consultare

I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION

A proposito di formazione

Indirizzato a

Riservato ai diplomati dell’indirizzo professionale in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

Presentazione

Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all’estero.

Obiettivo del corso
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti nel mondo della sala in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Quotidianamente gli studenti hanno modo di effettuare esercitazioni pratiche nella sala ristorante interattiva interna all’istituto.

• 2 mesi in istituto
• 3 mesi in stage
• Frequenza Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 17.00
• 16 partecipanti
• Riservato ai diplomati dell’indirizzo professionale in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Dove si svolge
La scuola ha sede presso l’incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall’antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del medioevo italiano, trovano spazio moderni ambienti destinati alla formazione, alla degustazione e agli incontri di carattere internazionale.
Nei diversi laboratori ogni studente dispone di spazi ed attrezzature ad esclusivo uso personale, per garantire efficienza e comfort ai massimi livelli.

Aziende partner
Partnership con le più importanti aziende italiane

Luogo

a Torino

Attestato

Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:
• Certificato IFSE per il Corso di alta formazione in Sala-Bar
• Certificato IFSE di ambasciatore dei vini piemontesi

Date e orari

Prossima edizione corso: 27 Settembre 2021

Programma

Il programma comprende:
– Teoria di base mondo Sala-Bar
– Conoscenza dei prodotti
– Mise en place
– Comunicazione e galateo
– Psicologia e linguaggio con il cliente
– Analisi sensoriali
– Studio delle Tecniche di servizio
– Sommelier 4.0
– Caffetteria
– Esercitazioni pratiche di servizio
– Mixology e Bartending
– Abbinamento cibo-vino
– Visite didattiche
- Stage

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