A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di macellaio gastronomico

Master e Corsi di Cast alimenti

Corso di macellaio gastronomico

Cast alimenti
  • In aula

Prezzo: Consultare

Contatta direttamente e senza impegno: Cast alimenti

A proposito di formazione

Programma

Come utilizzare i tagli alternativi per le preparazioni di gastronomia e ristorazione. Lo chef, in collaborazione con il maestro macellaio, presenterà la tematica della preparazione della carne: disossatura, sezione per il banco e per il servizio alla ristorazione e illustrerà le logiche di produzione e vendita del prodotto “pronto-cotto” e del prodotto “pronto a cuocere”. Saranno preparate le carni con sistemi di cottura innovative (bassa temperatura, Delta T, sottovuoto), nell’ottica di analizzare il calo rese, shelf life, ma senza trascurare i sistemi di cottura in padella, griglia, forno, ecc. Indicazioni sulle marinate secche e umide, la composizione di sali aromatici e produzione di fondi di cucina e salse.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni