A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di Laurea in Nutrizione

Master e Corsi di Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet

Corso di Laurea in Nutrizione

Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet
  • Online
  • In aula

Prezzo: Consultare

Dipartimento di Studi Europei Jean Monnet

A proposito di formazione

Presentazione

Obiettivi del corso:

I laureati in Nutrizione sono operatori sanitari competenti per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell''alimentazione e della nutrizione ivi compresi gli aspetti educativi e di collaborazione all''attuazione delle politiche alimentari, nel rispetto della normativa vigente.
I laureati in Nutrizione:
- organizzano e coordinano le attività specifiche relative all''alimentazione in generale e alla dietetica in particolare;
- collaborano con gli organi preposti alla tutela dell''aspetto igienico sanitario del servizio di alimentazione;
- elaborano, formulano ed attuano le diete prescritte dal medico e ne controllano l''accettabilità da parte del paziente;
- collaborano con altre figure al trattamento multidisciplinare dei disturbi del comportamento alimentare;
- studiano ed elaborano la composizione di razioni alimentari atte a soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione e pianificano l''organizzazione dei servizi di alimentazione di comunità di sani e di malati;
- svolgono attività didattico-educativa e di informazione finalizzate alla diffusione di principi di alimentazione corretta, tale da consentire il recupero e il mantenimento di un buono stato di salute del singolo, di collettività e di gruppi di popolazione.

Sbocchi professionali
Il laureato in Nutrizione svolge la sua attività lavorativa in:
- servizi di dietologia e nutrizione clinica e di farmacia ospedaliera presenti in strutture ospedaliere pubbliche e private;
- servizi di refezione e mensa di scuole, comunità, industrie, ed altri stabilimenti;
- servizi ambulatoriali territoriali del sistema sanitario addetti all''igiene, all''educazione alimentare e all''assistenza dietistica domiciliare;
- servizi di pianificazione o organizzazione degli interventi anche educazionali in campo nutrizionale;
- industrie del settore alimentare.

Corso impartito in lingua inglese e con modalitá di frequenza in aula ed on-line. Esami in sede a Locarno, Svizzera.


Requisiti di ammissione:

- Diploma di scuola media superiore
- Conoscenza di base della lingua inglese
- Superamento del test di ammissione
- Versamento della somma prevista per la prima annualità del Corso di laurea integrato

Durata

3 anni accademici Università Statale “Josip Juraj Strossmayer” di Osijek, 180 crediti

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso