A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di cucina sulle carni- 2 livello

Master e Corsi di Cast alimenti

Corso di cucina sulle carni- 2 livello

Cast alimenti
  • In aula

Prezzo: Consultare

Contatta direttamente e senza impegno: Cast alimenti

A proposito di formazione

Indirizzato a

Il percorso si rivolge ad allievi senza o breve esperienza di cucina, oltre a coloro che desiderano rivedere le basi e i fondamenti dell’arte culinaria.

Programma

Durante il corso vi sarà modo di apprendere le diverse modalità di pulizia, preparazione e metodo di cottura di ogni alimento, fino alla realizzazione di diverse ricette di cucina. Inoltre sono previsti numerosi interventi specialistici relativi all’analisi sensoriale, alla merceologia degli alimenti e aspetti nutrizionali, alla conoscenza dei prodotti tipici italiani. Infine verranno fornite le conoscenze sugli strumenti base della gestione d’impresa ristorativa.




Presentazione e spiegazione delle carni carni suine, avicole, cunicole, selvaggina. La terminologia professionale. I tagli delle carni.. Le caratteristiche organolettiche e di qualità Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione di base. Le tipologie di cottura. Preparazione di fondi. Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana. I principi di corretta prassi igienica in cucina.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni