A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di cucina di pani e dolci

Master e Corsi di Cast alimenti

Corso di cucina di pani e dolci

Cast alimenti
  • In aula

Prezzo: Consultare

Contatta direttamente e senza impegno: Cast alimenti

A proposito di formazione

Indirizzato a

Il percorso si rivolge ad allievi senza o breve esperienza di cucina, oltre a coloro che desiderano rivedere le basi e i fondamenti dell’arte culinaria.

Programma

Durante il corso vi sarà modo di apprendere le diverse modalità di pulizia, preparazione e metodo di cottura di ogni alimento, fino alla realizzazione di diverse ricette di cucina. Inoltre sono previsti numerosi interventi specialistici relativi all’analisi sensoriale, alla merceologia degli alimenti e aspetti nutrizionali, alla conoscenza dei prodotti tipici italiani. Infine verranno fornite le conoscenze sugli strumenti base della gestione d’impresa ristorativa.

Il pane e i dolci nella ristorazione Durante la settimana gli allievi verranno coinvolti nella presentazione e preparazione pratica degli impasti base di panificazione per produrre grissini, focacce, diversi tipi di pani oltre che nella produzione degli impasti base della pasticceria e alcune produzioni di dolci. Dimostrazione di prodotti per entremets, pre-dessert, biscotteria e pasticceria mignon per la ristorazione.

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni