A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso di Barman e Caffetteria

Master e Corsi di Micro Onda Group

Corso di Barman e Caffetteria

Micro Onda Group
  • In aula a Milano

Prezzo: Consultare

Corsi presenziali a Milano
Micro Onda Group

A proposito di formazione

Indirizzato a

Il corso di Bartending e Caffetteria, è il primo passo per poter diventare dei Veri Professionisti nel Settore del Beverage.

Presentazione

Bartender Certified grazie a finanziamenti a nome della Federazione Baristi Italiani, promuove il corso Full Immersion di Barista Foundation di 4 giorni, organizzato dal lunedì al giovedì tra le ore 10:00 e le ore 17:00.

Prezzi
- Quota Iscrizione al Centro: €130.00
- Quota del Corso: €650.00 – sarà completamente gratuito.


A disposizione per i corsisti, frequentanti il corso nella Sede di Gallarate, degli Hotel e B&B convenzionati al prezzo agevolato di €40/notte.

Eventuali altre Succursali Italiane, accreditate temporaneamente per la formazione, solo su Prenotazione con raggiungimento numero minimo.

Le date e sedi del corso saranno comunicate dalla Segreteria, in base alle disponibilità di posti ed il tutto fino ad esaurimento risorse.

Luogo

a Milano

Date e orari

Date e orari:

- Full Immersion 10:00 – 17:00

Tutte le date, fino ad esaurimento risorse, sono da concordare in fase di prenotazione con la Segreteria.

Programma

Il corso è adatto a coloro che intendono diventare dei Professionisti e sarà suddiviso in diversi moduli, con attività svolte sia teoriche e sia pratiche.

Nel Modulo di American Bartending, si entrerà inizialmente nel concetto di Low Drinks per continuare con la presentazione e Tasting di diversi Cocktails con differenti tecniche di preparazione, applicabili a qualsiasi tipologia di Drink nel mondo della Miscelazione.

Nel proseguo si darà avvio all’attività di Free Pouring, nonchè imparare a Dosare gli ingredienti da inserire all’interno di un Cocktails, con diverse unità di misura: ml,cl,oz.

Nel modulo di Caffetteria a differenza, si tratterà la filiera del Caffè, continuando con la corretta pulizia dei Macchinari e distinzione tra Arabica e Canephora al fine di ottenere un Espresso corretto e Filter Coffee sempre più presente anche in Italia.

Al termine del percorso, un Esame dove attesterà l’ammissione al corso completo di American Bar e/o Caffetteria, per coloro che intenderanno diventare dei veri Specialisti nel mondo ho.re.ca.

Luogo:

- Milano, Via Santa Marta, 18 (Zona Duomo)

- Gallarate, Via Cappuccini, 33 (Vicino Aeroporto Malpensa)

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

Master e Corsi di Simon's Bar Line - Work Academy
  • In aula a San Doná di Piave (Venezia)
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Attivare l'avviso