A disposizione per aiutarti 0694505891

Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel

Master e Corsi di Simon's Bar Line - Work Academy

Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel

Simon's Bar Line - Work Academy
  • In aula a San Doná di Piave (Venezia)

Prezzo: 400 €

Contatta direttamente e senza impegno: Simon's Bar Line - Work Academy

A proposito di formazione

Presentazione

Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel.

I continui cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa all’interno di un Hotel, queste ed altri fattori, stanno cambiando le abitudini e strategie degli Albergatori, la maggior parte dei quali opta per un servizio non più di pensione completa o mezza pensione, ma bensì un servizio di Camera + Colazione.

Questo sta a significare che il servizio di prima colazione andrà ad essere l’unico servizio ristorativo e di conseguenza quello più importante.

Per questa motivazione abbiamo creato una nuova tipologia di Corso, basandoci sulla nostra esperienza pluriennale all’interno di strutture Alberghiere, creando un percorso a Doc; il responsabile colazioni sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà gestire il giusto numero di collaboratori, ai quali darà dei compiti ben precisi, organizzerà e gestirà le attrezzature, gli sprechi, ma la cosa più importante, saprà accogliere e coccolare il cliente in qualsiasi situazione


Le competenze che acquisirai:

- Tecniche decorative
- Organizzazione lavoro in team
- Tecniche di presentazione
- Fondamentali di progettazione
- Tecniche di vendita

Luogo

a San Doná di Piave (Venezia)

Attestato

Attestato;

Ogni corsista riceverá un attestato di partecipazione valido a livello nazionale e internazionale

Date e orari

Prossime date:

- FEBBRAIO DAL 10 AL 12 (Dalle 9 alle 13)
- MARZO 31 & 1-2 APRILE (Dalle 9 alle 13)

Durata

20 ore

Programma

Contenuti del Corso Responsabile Colazioni Breakfast in Hotel:

• Panoramica del ruolo del responsabile delle colazioni
• Importanza del reparto delle colazioni nell’esperienza dell’ospite.
• Pianificazione del menu e delle forniture
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini
• Normative igieniche e standard di sicurezza alimentare
• Procedure di pulizia e sanificazione
• Gestione delle allergie alimentari e delle intolleranze
• Motivazione e gestione delle prestazioni
• Tecniche di servizio clienti nell’ambito della colazione
• Gestione delle situazioni difficili e dei reclami
• Comunicazione efficace con gli ospiti e il personale
• Tecniche per ottimizzare il flusso di lavoro
• Gestione delle apparecchiature da cucina e delle tecnologie di cucina
• Simulazioni di situazioni reali del lavoro
• Tour pratici della cucina e della sala da colazione
• Progettazione e preparazione di un menu di colazione

Vuoi saperne di più?

Formazione relazionata

In questo momento non sono disponibili programmi di formazione simili
Educaedu.it
Vuoi saperne di più su questo programma?Richiedi Informazioni